Системы охлаждения и розлива пива – удобно для дома, необходимо для бизнеса

Пиво – это, пожалуй, самый популярный напиток в нашей стране. И хоть сегодня большая часть потребительского спроса все же приходится на пиво, которое продается в любом универсаме в железных банках и стеклянных и пластиковых бутылках, с каждым годом растет число истинных ценителей этого пенного напитка, которые воспринимают лишь настоящее пиво, разлитое из кеги.

Кеги необходимы для того, чтобы создать пиву полноценные условия для хранения. Они абсолютно герметичны, имеют специальный резервуар для углекислоты, тем самым сохраняя все вкусовые свойства этого напитка. А система охлаждения и розлива пива поможет обеспечить оптимальную температуру, быстрое охлаждение, а также делает процедуру розлива пива по тарам простой и удобной. Холодильник никогда не справится с аналогичными задачами по охлаждению. Так, пятилитровая кега уже приблизительно через 5 часов будет полностью готова к употреблению.

Кроме того, система охлаждения и розлива пива помогает сохранять всю гамму вкуса напитка на протяжении 30 дней. И это делает данный агрегат незаменимым и для домашнего использования. Если у вас свой пивной бар или магазин продажи пива, то на реализацию нескольких литров пива много времени не потребуется. Другое дело – дома. Как побаловать себя вкусным качественным напитком без необходимости выливать его остатки или выпивать всю кегу сразу? Вот тут как нельзя будет кстати данное оборудование.

Современные системы охлаждения и розлива пива можно программировать на определенную температуру, которая будет оптимальна для данных конкретных условий. Они будут поддерживать ее до тех пор, пока кега не опустеет. Также с их помощью можно контролировать степень свежести и уровень напитка в кеге. Ну а когда пиво в ней закончится, просто установите новую тару, и можете и дальше наслаждаться отличным вкусом этого золотистого пенного напитка.

Вернуться к списку публикаций

 20.07.2017

Последние публикации

Как ни странно, но именно в разгар кризиса в нашей стране было открыто максимальное количество магазинов по реализации разливного пива. Многим офисным работникам, ставшим жертвами сокращения, пришла в голову мысль: «Куплю оборудование для пива и стану хозяином собственного любимого дела».
 06.08.2018
Для того чтобы максимально оценить вкусовые качества пива, рекомендуется употреблять его охлажденным. Вот почему охладитель для пива – это важнейший конструктивный элемент любой точки реализации этого напитка. Благодаря ему пиво подается охлажденным до оптимальной температуры, которая позволяет в полной мере насладиться этим пенным золотистым напитком.
 06.08.2018
Слово «кулер» говорит само за себя. В переводе с английского это означает «охладитель воды». Впрочем, современные кулеры совмещают в себе функцию нагрева и охлаждения воды.
 06.08.2018
Идея открыть собственный пивной бизнес многим кажется очень заманчивой. Этот пенный напиток пользуется устойчивым спросом, поэтому вероятность того, что вы не найдете своего покупателя, предельно мала.
 06.08.2018