Пивной бизнес по франшизе – отличная альтернатива для новичков

Идея открыть собственный пивной бизнес многим кажется очень заманчивой. Этот пенный напиток пользуется устойчивым спросом, поэтому вероятность того, что вы не найдете своего покупателя, предельно мала. Однако прежде чем вводить в Яндекс запросы типа «куплю кеги пивные» и заниматься поиском поставщиков, подумайте: возможно, в вашем случае целесообразнее открыть бизнес по франшизе? В чем же преимущество именно такого подхода к ведению дел?

Прежде всего, компания-франчайзер помогает в поиске подходящего помещения. Ведь не секрет, что успех этого бизнеса зависит прежде всего от выбора правильного места. Начинающему бизнесмену будет предложено место площадью, соответствующей масштабам его организации, с хорошей проходимостью – например, в крупных универсамах.

Далее, фирма-организатор поможет разместить пивное оборудование, полностью наладить его работу. Также вам помогут купить оборудование для пива по самым лояльным ценам, т.к. крупные компании имеют хорошие скидки у производителей. А то и вовсе дадут вам его в аренду за вполне подъемную сумму.

Обучение персонала – это тоже важный момент, на который делают упор все фирмы-франчайзеры. Вы узнаете все тонкости рабочего процесса и избавитесь от необходимости самостоятельно вникать в технические дебри, рискуя дорогим оборудованием и набивая шишки, а потом обучать своих продавцов тому же самому.

Вы также получаете совершенно другие цены у крупных поставщиков, чем если бы вы обращались к ним напрямую.

Ну а самое главное – вам предоставляется возможность работать под лейблом крупной сетевой компании, которая уже зарекомендовала себя на рынке, а заодно и все готовые бизнес-модели.

Конечно, франшиза – удовольствие не из дешевых. К тому же подобная схема работы лишает вас безусловной свободы в некоторых вопросах – например, в таких, как изменение технологии или оформления. Однако тем самым вы минимизируете свои риски. Поэтому пивной бизнес по франчайзингу – отличный вариант для тех, кто делает только первые шаги в этой сфере.

Вернуться к списку публикаций

 06.08.2018

Последние публикации

Как ни странно, но именно в разгар кризиса в нашей стране было открыто максимальное количество магазинов по реализации разливного пива. Многим офисным работникам, ставшим жертвами сокращения, пришла в голову мысль: «Куплю оборудование для пива и стану хозяином собственного любимого дела».
 06.08.2018
Для того чтобы максимально оценить вкусовые качества пива, рекомендуется употреблять его охлажденным. Вот почему охладитель для пива – это важнейший конструктивный элемент любой точки реализации этого напитка. Благодаря ему пиво подается охлажденным до оптимальной температуры, которая позволяет в полной мере насладиться этим пенным золотистым напитком.
 06.08.2018
Слово «кулер» говорит само за себя. В переводе с английского это означает «охладитель воды». Впрочем, современные кулеры совмещают в себе функцию нагрева и охлаждения воды.
 06.08.2018