Как ни странно, но именно в разгар кризиса в нашей стране было открыто максимальное количество магазинов по реализации разливного пива. Многим офисным работникам, ставшим жертвами сокращения, пришла в голову мысль: «Куплю оборудование для пива и стану хозяином собственного любимого дела».
 06.08.2018
Для того чтобы максимально оценить вкусовые качества пива, рекомендуется употреблять его охлажденным. Вот почему охладитель для пива – это важнейший конструктивный элемент любой точки реализации этого напитка. Благодаря ему пиво подается охлажденным до оптимальной температуры, которая позволяет в полной мере насладиться этим пенным золотистым напитком.
 06.08.2018
Слово «кулер» говорит само за себя. В переводе с английского это означает «охладитель воды». Впрочем, современные кулеры совмещают в себе функцию нагрева и охлаждения воды.
 06.08.2018
Идея открыть собственный пивной бизнес многим кажется очень заманчивой. Этот пенный напиток пользуется устойчивым спросом, поэтому вероятность того, что вы не найдете своего покупателя, предельно мала.
 06.08.2018
Пивной бизнес – достаточно перспективная отрасль. По крайней мере, нет никаких предпосылок к тому, что спрос на этот золотистый пенный напиток в ближайшем будущем снизится.
 06.08.2018
Чем не достойная мечта – открыть пивной ресторан? Создание и раскрутка подобного заведения – отличный способ самореализации и прибыльный бизнес. Однако, как и любая другая бизнес-идея, этот проект должен быть продуман, выхолен и взлелеян.
 06.08.2018
Живое пиво – это, скорее, народное название. Как такового, подобного термина во всевозможных технических регламентах, регулирующих отрасль производства пива, нет. К сожалению, это понятие несколько деформировали и начали им беззастенчиво спекулировать. Любой ларек, который закупил устройство для охлаждения и розлива пива, пытается убедить потребителя, что торгует именно живым напитком.
 06.08.2018
Пиво – это, пожалуй, самый популярный напиток в нашей стране. И хоть сегодня большая часть потребительского спроса все же приходится на пиво, которое продается в любом универсаме в железных банках и стеклянных и пластиковых бутылках, с каждым годом растет число истинных ценителей этого пенного напитка, которые воспринимают лишь настоящее пиво, разлитое из кеги.
 20.07.2017
Качество напитков, которые мы приобретаем в магазинах, во многом определяется процедурой их розлива в тару. В первую очередь, оборудование для розлива напитков должно соответствовать самым высоким техническим стандартам.
 31.01.2016